top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПопал под лошадь: в Хакасии в ДТП с животным пострадали 2 человека

Попал под лошадь: в Хакасии в ДТП с животным пострадали 2 человека

8 декабря 2017 г. в 13:26

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба ГИБДД Хакасии сообщила подробности произошедшего накануне рано утром в Боградском районе республики дорожно-транспортного происшествия, которое некоторым образом перекликается со знаменитым случаем попадания под лошадь известного теперь на весь мир турецко-подданного Остапа Бендера. Тот, если кто забыл, попал под лошадь вблизи Малого театра в Москве. Газета написала об этом случае так: «Пострадавший отделался легким испугом». Сам Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей считал, что это лошадь отделалась легким испугом, а он животного ничуть не испугался. Что же касается ДТП с лошадью в Хакасии, то в данном случае все было значительно более грустно…

Хакасия, 8 декабря: Итак, Боградский район Хакасии, семь часов сорок минут утра, автодорога Знаменка – Карасук, по которой едет в сторону Знаменки пятидесятисемилетний водитель на «Форде Мондео».

Едет – и со всего размаха врезается в тушу мертвой лошади, которая находится на проезжей части после ДТП.

В результате ДТП водитель получил сотрясение головного мозга, ушиб височной части головы, не госпитализирован. Пассажир, женщина 1960 г.р., получила ушиб грудной клетки, не госпитализирована. По факту ДТП проводится проверка.

Попал под лошадь: в Хакасии в ДТП с животным пострадали 2 человека

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!