top
Мадуро отказывается ехать на Генассамблею ООН из-за угроз убийства В Хакасии маткапитал тратят на образование детей Мария Шарапова досрочно завершила сезон? В Сибири за смерть двух детей в яме ответили коммунальщики Минфин поддерживает планы по отказу о доллара
Происшествия
8 декабря 2017 г. в 13:26

Попал под лошадь: в Хакасии в ДТП с животным пострадали 2 человека

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба ГИБДД Хакасии сообщила подробности произошедшего накануне рано утром в Боградском районе республики дорожно-транспортного происшествия, которое некоторым образом перекликается со знаменитым случаем попадания под лошадь известного теперь на весь мир турецко-подданного Остапа Бендера. Тот, если кто забыл, попал под лошадь вблизи Малого театра в Москве. Газета написала об этом случае так: «Пострадавший отделался легким испугом». Сам Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей считал, что это лошадь отделалась легким испугом, а он животного ничуть не испугался. Что же касается ДТП с лошадью в Хакасии, то в данном случае все было значительно более грустно…

Хакасия, 8 декабря: Итак, Боградский район Хакасии, семь часов сорок минут утра, автодорога Знаменка – Карасук, по которой едет в сторону Знаменки пятидесятисемилетний водитель на «Форде Мондео».

Едет – и со всего размаха врезается в тушу мертвой лошади, которая находится на проезжей части после ДТП.

В результате ДТП водитель получил сотрясение головного мозга, ушиб височной части головы, не госпитализирован. Пассажир, женщина 1960 г.р., получила ушиб грудной клетки, не госпитализирована. По факту ДТП проводится проверка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать