top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Спорт
11 декабря 2017 г. в 09:36

«Спартак» разгромил ЦСКА в столичном дерби чемпионата РФ по футболу

Фото из открытых источников

Сегодня в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) пройдут заключительные матчи двадцатого тура первенства нашей страны по футболу, после чего команды отправятся на «зимний отдых» (да-да, пока Сибирь по колено в снегу и по уши в морозной погоде, на западе России еще играют во вполне себе приличный футбол – АН «Хакасия Информ»). А накануне в Москве «Спартак» обыграл ЦСКА в сумасшедшем по накалу матче и поднялся на вторую строчку в турнирной таблице. Правда, сегодня его оттуда может сместить питерский «Зенит», если обыграет в Грозном «Ахмат» (а в столице Чечни такое удается очень и очень немногим). Ну, а что касается прошедшего накануне московского дерби… Матч прошел на спартаковском стадионе «Открытие Арена» и завершилась победой красно-белых со счетом 3:0.

Тем, кто по каким-либо причинам не видел этой встречи, сообщаем ее подробности. Спартаковцы вышли вперед на 10-й минуте поединка — отличился голландский нападающий Квинси Промес, обманувший Акинфеева в ситуации, когда, казалось, мячу, кроме как в руки вратаря, некуда больше лететь. (кстати, этот мяч стал для бразильца первым в ворота ЦСКА на всем протяжении его карьеры). Однако на этом Промес не успокоился и на на 61-й минуте оформил дубль.

А вот затем начался, что называется на языке болельщиков, настоящий замес… Обозлившись, армейцы яростно атаковали своих соперников (особенно интересно было видеть, как не щадя себя, бьются на поле между собой товарищи по сборной России), но ярость эта раз за разом разбивалась о железобетонную оборону хозяев.

В итоге судья, добавив к основному времени матча восемь минут, «помог» «Спартаку» - мяч на 98-й минуте забил полузащитник Марио Пашалич.

Это был разгром.

Теперь слово за «Зенитом» и «Локомотивом»…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем