top
В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов В Хакасии работники жалуются на работодателей и выигрывают В Хабаровском крае обнаружен схрон с артиллерийскими снарядами Черногорским пожарным передали новый Камаз
Спорт
11 декабря 2017 г. в 09:49

ФИФА нашла новое оружие против российских футболистов

Фото из открытых источников

Международная федерация футбола (ФИФА), если верить сообщению британского издания «Дейли Мейл», решила подло подставить подножку сборной нашей страны по футболу и помешать ей выиграть чемпионат мира, который пройдет в России будущим летом. Газета заявляет о решении ФИФА начать перепроверку допинг-проб российских футболистов с середины января 2018 года. По информации издания, организация проведет специальный анализ пробирок, чтобы установить возможность их незаконного вскрытия. А если… чего-нибудь, да найдут?... Да еще в атмосфере всеобщей ненависти к любому употреблению допинга?... Нет, надо срочно спасать нашу сборную, причем по старому проверенному методу «быстро надеть трусы и начисто все отрицать».

Ну, а если серьезно, то все это ничего хорошему отечественному футболу не сулит. Впрочем, есть и нюанс: наши мастера ногомяча играют в футбол на международной (да и всероссийской тоже) арене, будем честны перед самим собой, не ахти как хорошо. То есть допинга там не может быть и в помине. Но вот нервы футболистам помотают – это да-а-а…

Представители ФИФА сообщают, что будут действовать по методу Международного олимпийского комитета (МОК) и Всемирного антидопингового агентства (WADA). «Всемирное антидопинговое агентство сообщило нам и другим международным федерациям, что анализ образцов может начаться только с середины января 2018 года», — заявили в федерации.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $66,80

    76,38 78,80

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать