top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

Спорт

ГлавнаяСпортФИФА нашла новое оружие против российских футболистов

ФИФА нашла новое оружие против российских футболистов

11 декабря 2017 г. в 09:49

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Международная федерация футбола (ФИФА), если верить сообщению британского издания «Дейли Мейл», решила подло подставить подножку сборной нашей страны по футболу и помешать ей выиграть чемпионат мира, который пройдет в России будущим летом. Газета заявляет о решении ФИФА начать перепроверку допинг-проб российских футболистов с середины января 2018 года. По информации издания, организация проведет специальный анализ пробирок, чтобы установить возможность их незаконного вскрытия. А если… чего-нибудь, да найдут?... Да еще в атмосфере всеобщей ненависти к любому употреблению допинга?... Нет, надо срочно спасать нашу сборную, причем по старому проверенному методу «быстро надеть трусы и начисто все отрицать».

Ну, а если серьезно, то все это ничего хорошему отечественному футболу не сулит. Впрочем, есть и нюанс: наши мастера ногомяча играют в футбол на международной (да и всероссийской тоже) арене, будем честны перед самим собой, не ахти как хорошо. То есть допинга там не может быть и в помине. Но вот нервы футболистам помотают – это да-а-а…

Представители ФИФА сообщают, что будут действовать по методу Международного олимпийского комитета (МОК) и Всемирного антидопингового агентства (WADA). «Всемирное антидопинговое агентство сообщило нам и другим международным федерациям, что анализ образцов может начаться только с середины января 2018 года», — заявили в федерации.

ФИФА нашла новое оружие против российских футболистов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!