top
В Хакасии школьница стала инспектором ГИБДД Саяногорский таксист лишился денег, выполнив телефонный заказ в День Святого Валентина В США объявлен режим ЧС из-за половодья в Миссисипи Конкурс чтецов любовной поэзии состоится в Абакане Группа грабителей в Гонконге украла 600 рулонов туалетной бумаги

Спорт

ГлавнаяСпортЧемпионат России по футболу перевалил «экватор» и «замерз» до весны

Чемпионат России по футболу перевалил «экватор» и «замерз» до весны

12 декабря 2017 г. в 11:57

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Итак, накануне поздно вечером санкт-петербургский «Зенит» сыграл безголевую вничью с грозненским «Ахматом» в матче 20-го тура российской премьер-лиги (РФПЛ), а «Локомотив» на выезде со счетом 1:3 победил подмосковное «Тосно» - так закончился двадцатый тур чемпионата нашей страны по футболу. Собственно, такой исход матча в столице Чечни мы уже предполагали и ранее – редко кто уезжает из Грозного с победой, игроки «Ахмата» бьются дома очень и очень сильно… Что же касается матча с «Тосно», то за москвичей отличились Джефферсон Фарфан (на 19-й, и 73-й минутах) и Эдер (54). В составе хозяев мяч забил Никола Труич (69).

Половина чемпионата России по футболу завершена. Теперь игроки команд разъедутся по заграничным отпускам (как правило, на теплые курорты к не менее теплым морям), а тренеры, тоже немного отдохнув, займутся анализом прошедших игр и планированием новых тактик и стратегий на будущее…

Что же касается итогов этой половины чемпионата… Разумеется, удивил «Локомотив» Юрия Семина – «поезд» так «попер» вперед, что остановить его на станции с названием «Чемпионство», как нам кажется, будет теперь очень и сложно.

Впрочем, это все-таки попытаются сделать набравшие неплохую скорость и «Зенит», и «Спартак», и даже ЦСКА с «Краснодаром». Причем московские команды (в особенности «Спартак», как прошлый чемпион) будут сражаться за чемпионство особенно яростно… А пока Семин и его подопечные в зоне комфортного отрыва перед зимней паузой в чемпионате – у «Локо» 45 очков. У «Зенита» - 37, «Спартак» - 37…

Новый футбольный сезон (вернее, продолжение старого) теперь начнется только четвертого марта будущего года…

Но как начнется! «Локомотив» - «Спартак»!

Чемпионат России по футболу перевалил «экватор» и «замерз» до весны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!