top
Определен круг кандидатов на пост главы ДНР Матвиенко намерена убрать «клетки» из залов суда В Хакасии за долги арестовано стадо кооператива "Копьевский" Российский банк «Югра» официально признан банкротом Курс доллара к рублю снизился до 65,86 руб
Спорт
13 декабря 2017 г. в 15:20

«Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу

Фото из открытых источников

Еще только-только началась зимняя пауз в чемпионате России по футболу, а уже сегодня официальный сайт санкт-петербургского клуба «Зенит» фактически объявил о старте зимней трансферной кампании. Нападающий сборной России по футболу и команды «Тосно» из Ленинградской области Антон Заболотный заключил контракт на три с половиной года с питерцами, которым требуется усиление в атакующей линии. Ожидается, что новичок проведет первую тренировку с новым клубом уже в январе будущего года – пока все разлетелись по отпускам. Интересно, чем ответят на этот шаг питерцев другие команды премьер-лиги?...

26-летнего форварда (самый расцвет для любого талантливого футболиста) не так давно заприметил итальянский наставник «Зенита»" Роберто Манчини, заявив, что Заболотный - хороший игрок.

Сам футболисту уже заявил, что в связи с переездом в Санкт-Петербург вся его семья счастлива и вообще «все отлично».

В нынешнем сезоне Антон Заболотный в 19 матчах Российской футбольной премьер-лиги забил четыре гола и сделал три результативные передачи.

Воспитанник липецкого «Металлурга»в 13-летнем возрасте перешедший в ЦСКА, ранее также выступал за «Уфу», «Факел», брянское «Динамо», «Урал» и «Волгарь-Газпром». В 2016 году переехал в Ленинградскую область и присоединился к «Тосно», где в первом же сезоне стал лучшим бомбардиром клуба.

В 2017 году Антон был впервые вызван в сборную России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: ФК "Зенит"
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 65,57 $66,07

    77,20 77,70

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать