top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Происшествия
1 октября 2018 г. в 14:54

В Омской области под колесами поезда погибла женщина

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте сообщила о проведении Омским следственным отделом управления проверки по факту гибели пожилой женщины на тридцать четвертом километре первого перегона «станция Комбинатская – станция Омск-Северный». Трагедия случилась в воскресенье, тридцатого сентября, с пенсионеркой 1942-го года рождения. За день до этого страдающая частичной потерей памяти жительница Омска ушла из дома в неизвестном направлении, родственники кинулись ее искать, но безрезультатно…

Спустя сутки после своего исчезновения некая женщина (позже она была опознана, как та самая пропавшая в субботу пенсионерка) неожиданно вышла на железнодорожные пути перед приближающимся грузовым железнодорожным составом.

Машинист поезда применил экстренное торможение, но все эти усилия оказались тщетны, женщина скончалась на месте от полученных травм.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Скорее всего, в действиях машиниста поезда ничего противозаконного не найдут, он действовал строго по инструкции…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде