top
Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили В Хакасии окажут юридическую помощь по правам детей
Спорт
15 декабря 2017 г. в 09:27

Сборная России по хоккею обыграла Швецию

Фото из открытых источников

Есть контакт! Первый предолимпийский смотр наших хоккейных сил удался на славу: накануне поздно вечером сборная России по хоккею обыграла команду Швеции в стартовом матче Кубка Первого канала. Не сказать, что сама игра, прошедшая в Москве, была легкой – шведы первыми вышли вперед на десятой минуте первого периода после точного броска Фредрика Петтерссона. Но это было все, на что оказались способны шведы в этот день...

Наши обозлились практически сразу (хотя обычно для этого процесса им требуется минут 10 и громкие крики главного тренера команды Олега Знарка): спустя три минуты Сергей Калинин счет сравнял.

Затем на площадке началась довольно жесткая борьба, из которой россияне смогли извлечь пользу только за шесть минут до конца второго периода, когда вторую шайбу в ворота шведов забросил Вячеслав Войнов. Ну, а в самом начале третьего периода численное большинство реализовал Никита Гусев, установив окончательный счет.

Завтра подопечные Олега Знарка сыграют со своими извечными и лютыми противниками – канадцами, а шведы в этот же день встретятся со сборной Южной Кореи.

И пусть победит сильнейший.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,15

    74,97 75,47

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?