top
Хакасия получит серьезные деньги на борьбу с онкологией Президент Боливии назвал США «угрозой миру» В Сибири обсудили беды обманутых дольщиков. Хакасия не упоминалась В Риме от неиспавного эскалатора пострадали 15 россиян Рябков: Москва будет противодействовать усилению США в космосе
Происшествия
18 декабря 2017 г. в 09:25

В больницу Хакасии поступил упавший с кровати двухлетний мальчик

Фото из открытых источников

Следственные органы взялись за проверку информации о двухлетнем мальчике — он поступил в больницу с травмой головы. Врачи диагностировали у ребенка сотрясение головного мозга.

Хакасия, 18 декабря: По предварительным данным, 14 декабря родители вместе с пострадавшим мальчиком и его четырехлетним братом отдыхали на одной из баз отдыха, которая расположена недалеко от села Таштып. Мама ненадолго отлучилась из комнаты. Нескольких минут хватило для того, чтобы двухлетний мальчик, который играл на верхнем этаже двух ярусной кровати, упал вниз.

Ребенка привезли в Таштыпскую районную больницу, однако оттуда его увезли в Абаканскую городскую больницу. Именно там поставили диагноз «сотрясение головного мозга».

В Следственном управлении СК РФ по Хакасии сообщили, что мальчик жив, но домой его пока не отпускают - сейчас он находится в больнице под присмотром врачей.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельств произошедшего. В ходе проверки действиям родителей, которые оставили малыша без присмотра, будет дана правовая оценка. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать