top
Лодка не помогла воришке сбежать от ответственности Глава Хакасии сказал «спасибо» бывшему уголовнику. Коммунистам Абазы это не понравилось В Хакасии планируется создание нового заказника Мошенники в Хакасии действуют не только онлайн Пожары в выходные: огнеборцам пришлось потрудиться

В мире

ГлавнаяВ миреПожилой ирландец решил стать «геем» для освобождения от налогов

Пожилой ирландец решил стать «геем» для освобождения от налогов

18 декабря 2017 г. в 12:06

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Чудные дела творятся в Ирландии – и сообщает об этих чудных дела местное издание «Ирландское время». Совсем недавно в этой известной всему миру стране, входящей в Британское королевство, легализовали однополые браки. Однако погодите с возмущением плеваться по сторонам. Как оказалось, такая легализация оказалась очень даже на руку двум ирландским старикам, которые дружат между собой (в хорошем смысле этого слова) уже три десятка лет. Из этой легализации они решили извлечь максимальную выгоду для себя… Итак, житель Дублина некий Мэтт (его фамилия газета не называет), решил после празднования своего 85-летия сделать подарок своему более молодому другу – Майклу О’Салливану (тоже пожилому, но не настолько), который за ним ухаживает (опять-таки в самом хорошем смысле этого слова).

Мэтт решил завещать Майклу свой дом, но тут примчалось местное законодательство в лице дублинского нотариуса и пояснило: завещать можно, однако после вступления завещания в силу и получения наследства Майкл должен будет уплатить 33% налогов от общей стоимости дома.

В ответ ехидные ирландские друзья-старички нашли лазейку в законодательстве – а лазейка та гласит: никаких налогов по наследству платить не нужно, если оба человека супруги или сожители.

И, хохоча во все горло, старики-разбойники решили вступить в однополый брак! И все по закону!

Оба будущих мужа заявляют о своей гетеросексуальности, но считают свое решение «неплохой идеей». Свадьба назначена на 22 декабря. «Горько!» там кричать, наверное, не будут, а вот властям Ирландии придется подумать – хорошо ли они сделали для экономики страны, когда согласились легализовать однополые браки?

Нет, недаром ирландцев и россиян сравнивают в мире по изворотливости ума...

Пожилой ирландец решил стать «геем» для освобождения от налогов

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, туман

  • USD ЦБ: 62.9776 EUR ЦБ: 70.6546

Курсы валют на сегодня:

  • 61,34 $64,66

    69,00 72,36

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре