top
Экс-глава Хакасии будет работать заместителем главы РЖД Мединский заявил, что молодежь в России ничего не знает об истории В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками Пострадавшие от подтопления в Хакасии возвращаются в свои дома Врио главы РХ сегодня провел оперативное совещание правительства
Спорт
19 декабря 2017 г. в 08:57

Александр Кокорин пострелял из пистолета на кавказской свадьбе

Фото из открытых источников

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин вновь решил напомнить о себе не на футбольном поле, а в общественной жизни нашей страны. Многие наверняка еще помнят летом прошлого года после провального для нашей сборной чемпионата Европы по футболу Шура Кокорин и его лучший друг и тоже футболист Павел Мамаев очень широко и весело погуляли в одном из лучших ночных клубов Монако – с шампанским, под видеосъемку… Возмутилось тогда полстраны – конечно, не тем, что молодые люди гуляют, а тем, что делают из этого публичную акцию, мол, посмотрите, нам все равно, что о нас подумают. В итоге футболистов наказали, казалось, что они остепенились. Кокорин с тех пор ничего подобного себе не позволял (а если и позволял, то тихо и скромно, без репортеров), забивал за «Зенит» в этом сезоне много мячей, все его хвалили и радовались: вырос юноша в зрелого мужчину.

Рано радовались. Мужчина Кокорин, как выяснилось, еще не зрелый юнец – потому что позволил себе опубликовать в своем инстаграме видео, как он дважды стреляет из пистолета на свадьбе своего школьного друга Алана Чочиева, выступающего за самарские «Крылья Советов» (в свое время они также вместе обучались в спортивном интернате московского «Локомотива»). И – танцует лезгинку.

Повторимся: ничего страшного в той же лезгинке нет, это прекрасный танец. А вот стрелять в воздух из пистолета в населенных пунктах запрещено законом, которым очень часто на свадьбах пренебрегают…

Юристы уже объяснили, что теперь Кокорину грозит штраф в размере от 40 до 50 тысяч рублей, а также конфискация пистолета у его владельца. Если этот владелец – Кокорин, то право иметь оружие у него вообще могут отнять на срок до трех лет.

Ну, и остается моральный аспект этого дела – любой спортсмен должен ведь иногда думать головой, когда совершает какие-то поступки. Она ведь не только для того, чтобы в нее есть…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать