top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Спорт

ГлавнаяСпортНе ссылка, но и не срок: Кокорину и Мамаеву нашли место на Урале

Не ссылка, но и не срок: Кокорину и Мамаеву нашли место на Урале

11 октября 2018 г. в 15:15

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Пока тюремно-спортивное дело российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева движется к их аресту и возможному суду за избиение сразу нескольких человек, в отечественном спорте появился человек, который уже выразил желание взять к себе на работу проштрафившихся спортсменов. Чтобы они, так сказать, честным трудом на поле искупили свою вину перед обществом. Это президент футбольного клуба «Урал» из Екатеринбурга Григорий Иванов. Он заявил, что готов пригласить к себе в команду Кокорина и Мамаева, если их с позором выгонят из «Зенита» и «Краснодара» соответственно, после чего они станут так называемыми свободными агентами. Что ж, ссылка на Урал – тоже неплохой вариант для обоих. Если, конечно, в какую-нибудь уральскую колонию общего режима их ранее не отправит суд.

А теперь оцените слова господина Иванова по этому поводу, которые приводит издание «Спорт-Экспресс»: «Не согласен с высказыванием главы Российской премьер-лиги Сергея Прядкина, что ни один клуб не станет подписывать Кокорина и Мамаева. Ребята всю жизнь отдали футболу. Даже если их сейчас накажут по уголовной статье, почему их отлучать от спорта на всю жизнь? Они же не на поле все это совершили».

То есть, хуже было бы, если бы они избили людей на поле во время футбольного матча, что ли?

По словам главы «Урала», футболисты должны искупить свою вину игрой. «Взял бы я Кокорина и Мамаева в свой клуб в случае, если они станут свободными агентами? Сергей Геннадьевич же сказал, что уверен на 99 процентов. Наверное, мы — этот тот самый один процент», — добавил он.

В общем, выход из ситуации есть. Не будет срока за хулиганство, совершенное по предварительному сговору – будет, где поработать и позабивать голы…

Адвокаты господ Кокорина и Мамаева пока никак не отреагировали на данное выступление уральца. Заметим, кстати, что зарплата Кокорина в «Зените» составляется примерно 3,3 миллиона евро в год, у Мамаева заработок немного поменьше, но тоже вызывает зависть…

Не ссылка, но и не срок: Кокорину и Мамаеву нашли место на Урале

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!