top
В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело
Общество
7 февраля 2019 г. в 08:31

Суд продлил Мамаеву и Кокорину срок содержания под стражей

Фото из открытых источников

Футболисты Мамаев и Кокорин останутся под арестом до 8 апреля. Наблюдатели отмечают, что если футболисты и причастные к той приснопамятной драке лица просидят в СИЗО до июля, то не исключается, что им дадут по году заключения и выпустят прямо из зала суда, ведь один день в следственном изоляторе приравнивается к полутора дням в местах лишения свободы.

Тверской районный суд Москвы вынес решение о продлении срока пребывания в СИЗО для футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаеву, а также для других лиц, причастных к драке в ресторане — Кириллу Кокорину и Александру Протасовицкому. Об этом 6 февраля сообщает «РИА Новости».

Напомним, футболисты и их друзья были задержаны после драки в одном из ресторанов Москвы. Дебош, может, и сошел бы футболистам с рук, но один из пострадавших оказался птицей высокого полета, в результате чего весельчаки загремели на нары, где агрессивным ребятам грозит возможность тоже обзавестись перьями.

Однако, как отмечают журналисты, ввиду не слишком тяжелой статьи, инкриминируемой спортсменам, ситуация может развернутся относительно благоприятным для них образом: не исключается вариант того, что задорные футболисты просидят в СИЗО до июля, после чего им дадут по году общего режима и выпустят, так как к тому моменту они уже отбудут свой срок в изоляторе (один день в СИЗО приравнивается к полутора дням, проведенным в местах лишения свободы).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300