top
Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию Пьяный абаканец угнал ВАЗ, когда путешествие автостопом не удалось Опасаясь за свои деньги, житель Хакасии перевел их неизвестно кому

Общество

ГлавнаяОбществоСуд продлил Мамаеву и Кокорину срок содержания под стражей

Суд продлил Мамаеву и Кокорину срок содержания под стражей

7 февраля 2019 г. в 08:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Футболисты Мамаев и Кокорин останутся под арестом до 8 апреля. Наблюдатели отмечают, что если футболисты и причастные к той приснопамятной драке лица просидят в СИЗО до июля, то не исключается, что им дадут по году заключения и выпустят прямо из зала суда, ведь один день в следственном изоляторе приравнивается к полутора дням в местах лишения свободы.

Тверской районный суд Москвы вынес решение о продлении срока пребывания в СИЗО для футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаеву, а также для других лиц, причастных к драке в ресторане — Кириллу Кокорину и Александру Протасовицкому. Об этом 6 февраля сообщает «РИА Новости».

Напомним, футболисты и их друзья были задержаны после драки в одном из ресторанов Москвы. Дебош, может, и сошел бы футболистам с рук, но один из пострадавших оказался птицей высокого полета, в результате чего весельчаки загремели на нары, где агрессивным ребятам грозит возможность тоже обзавестись перьями.

Однако, как отмечают журналисты, ввиду не слишком тяжелой статьи, инкриминируемой спортсменам, ситуация может развернутся относительно благоприятным для них образом: не исключается вариант того, что задорные футболисты просидят в СИЗО до июля, после чего им дадут по году общего режима и выпустят, так как к тому моменту они уже отбудут свой срок в изоляторе (один день в СИЗО приравнивается к полутора дням, проведенным в местах лишения свободы).

Суд продлил Мамаеву и Кокорину срок содержания под стражей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!