top
В Санкт-Петербурге задержали двух человек за съемку ТЭЦ с квадрокоптера Рогов: В Работино продолжаются тяжелые бои На железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет Сотни любителей лыжного спорта собрал семейный фестиваль РУСАЛа «На лыжи!» В Шушарах рухнул лифт: пострадали четыре человека

Общество

ГлавнаяОбществоКокорин и Мамев отметят Новый год в СИЗО

Кокорин и Мамев отметят Новый год в СИЗО

6 декабря 2018 г. в 08:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину продлили срок пребывания в следственном изоляторе на два месяца. То есть, отмечать Новый год футболисты будут в СИЗО. Как отмечается, на такой же срок продлили арест и другим участникам дела — Кириллу Кокорину и Александру Протасовицкому.

Тверской суд Москвы продлил арест футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину до 8 февраля 2019 года, сообщает 5 декабря ТАСС.

На продлении срока ареста настаивало следствие, которое указало на то, что дело — серьезное, последствия его — тяжкие, а резонанс — широкий. Наконец, футболисты могут легко скрыться от правоохранительных органов за границей, что неприемлемо.

Прокуратура всецело поддержала ходатайство следствия и суд вынес решение о продлении срока ареста.

Суд также продлил арест и другим фигурантам дела — Кириллу Кокорину и Александру Протасовицкому.

В ходе заседания все фигуранты дела отметили, что признают вину частично.

Напомним, ранее сообщалось о потасовке, которую устроили скандальные футболисты — они учинили скандал в кафе и избили двух людей. На их беду, побитые оказались не простыми смертными, а достаточно высокопоставленными чиновниками, что и повлекло за собой уголовное дело.

Кокорин и Мамев отметят Новый год в СИЗО

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала