top
Гороскоп на 22 июля: Овны ждут пополнения, а Девы верят только фактам Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили

Культура

ГлавнаяКультураМузейно-культурный центр Абакана окутает «Новогодний серпантин»

Музейно-культурный центр Абакана окутает «Новогодний серпантин»

19 декабря 2017 г. в 10:06

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Хакасский национальный краеведческий музей имени Л. Р. Кызласова продолжает традиционные «Музейные четверги». Уже в ближайший четверг, 21 декабря, организаторы приглашают всех желающих в музыкальную гостиную «Новогодний серпантин».

Хакасия, 19 декабря: Музыкальную гостиную можно считать маленькой планетой, где люди, увлеченные искусством, встречаются, чтобы познакомиться с новыми друзьями, поделиться своими мыслями, рассказать, что их волнует и что доставляет особую радость.

Итак, 21 декабря в 18:30 гостей ждет встреча с живой музыкой от авторского гитарного проекта ELRio, вокальное выступление студентки музыкального колледжа Института искусств Валерии Козеловой, соло на саксофоне от преподавателя музыкального колледжа Алексея Шевченко и зажигательное фламенко Елены Пальчик – Недведской, рассказали сотрудники учреждения.

Талантливые участники приглашают всех в Зимний сад музейно-культурного центра. Это отличная возможность начать готовиться к новогодним праздникам заранее – запастись хорошим настроением в уютной атмосфере точно получится.

Музейно-культурный центр Абакана окутает «Новогодний серпантин»

Фото Елены Бахтиной

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб