top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Культура
19 декабря 2017 г. в 10:06

Музейно-культурный центр Абакана окутает «Новогодний серпантин»

Фото Елены Бахтиной

Хакасский национальный краеведческий музей имени Л. Р. Кызласова продолжает традиционные «Музейные четверги». Уже в ближайший четверг, 21 декабря, организаторы приглашают всех желающих в музыкальную гостиную «Новогодний серпантин».

Хакасия, 19 декабря: Музыкальную гостиную можно считать маленькой планетой, где люди, увлеченные искусством, встречаются, чтобы познакомиться с новыми друзьями, поделиться своими мыслями, рассказать, что их волнует и что доставляет особую радость.

Итак, 21 декабря в 18:30 гостей ждет встреча с живой музыкой от авторского гитарного проекта ELRio, вокальное выступление студентки музыкального колледжа Института искусств Валерии Козеловой, соло на саксофоне от преподавателя музыкального колледжа Алексея Шевченко и зажигательное фламенко Елены Пальчик – Недведской, рассказали сотрудники учреждения.

Талантливые участники приглашают всех в Зимний сад музейно-культурного центра. Это отличная возможность начать готовиться к новогодним праздникам заранее – запастись хорошим настроением в уютной атмосфере точно получится.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого