top
В Черное море вошел ракетный эсминец США Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни В Бельгии нашлись получатели «гитлеровских пенсий» В Хакасии яйца в курицах песни поют и голосом Коновалова учат Скрипалей требуют признать пропавшими без вести
Спорт
19 декабря 2017 г. в 11:49

Лучшим футболистом России в уходящем году стал голландец

Фото из открытых источников

Итак, накануне Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) и Российский футбольный союз (РФС) объявили об окончания голосования по определению лучшего футболиста нашей страны в 2017-м году. Голосовать и просто высказывать свое мнение по данному поводу могли многие – тренеры, футбольные менеджеры, журналисты и обычные болельщики. И вот процедура определения лучшего игрока закончилась. Знакомьтесь…

Впрочем, вы и так уже с ним знакомы давно – это голландский полузащитник московского «Спартака» Куинси Промес, автор очень красивых и очень важных мячей в ворота соперников, не раз утверждавший, что не уедет из Москвы, пока не выиграет со «Спартаком» все существующие в Европе клубные футбольные титулы (правда, в последнее время о переходе Промеса в Англию и Нидерланды говорят все активнее и активнее).

Промес получил 184 балла. Второе место занял голкипер московского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев (151), а замкнул тройку лучших нападающий «Краснодара» Федор Смолов (127).

В этом году Промес забил в общей сложности 23 мяча за клуб и сборную, выиграв вместе с клубом чемпионат и Суперкубок России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу