top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Общество
19 декабря 2017 г. в 15:16

Уже сегодня вечером в Черногорском парке засверкает елка

Фото из открытых источников

Это событие ждут все абаканцы – 25-метровая зеленая красавица, установленная в Черногорском парке, представит свой сверкающий новогодний наряд уже нынешним вечером. Но сверкать она будет не круглые сутки.

Хакасия, 19 декабря: Вот что сообщил директор муниципального бюджетного учреждения «Абаканская служба благоустройства» Павел Литвинов:

- Иллюминация на елке будет включаться в следующем режиме: вечером с момента включения уличного освещения в городе до 23.00 и утром с 06.00 до момента выключения системы уличного освещения.

В новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января и в Рождественскую ночь с 6 на 7 января 2018 года огни на елке будут сверкать в течение всей ночи.

Также сейчас в Черногорском парке продолжается возведение ледового городка. С 17 декабря там установлено круглосуточное дежурство охраны новогоднего оформления, рассказали в мэрии Абакана.

Как уже сообщалось, в Черногорском парке будут построены для катания 8 горок. Готов детский лабиринт, осталось оформить скаты на средних и маленьких горках. Сейчас оформляются ледовыми блоками две большие горки. По окончании этих работ мастера приступят к ваянию ледовых скульптур. Готово к художественному оформлению ледовое кольцо вокруг новогодней елки. Все работы будут полностью завершены уже к началу следующей недели.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве