top
«Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет Пешеходов-нарушителей ловят в Черногорске Мэй намерена представить британскому парламенту «план Б» Гаражный наркопритон нашли в Черногорске
Происшествия
19 декабря 2017 г. в 16:35

Абаканцу, совершившему двойное убийство, вынесли приговор

Фото из открытых источников

В Хакасии суд вынес приговор в отношении 33-летнего абаканца. Его признали виновным в убийстве двух человек.

Хакасия, 19 декабря: Следствие установило, что 27 мая этого года подсудимый и потерпевшие распивали спиртные напитки в комнате общежития, которое расположено по улице Маршала Жукова в Абакане. Потерпевшие сказали мужчине, что вступали в интимную связь с его женой, после чего тот устроил настоящую резню: 60-летнему приятелю подсудимый нанес три удара ножом, 29-летнему — около 23-х. После просто ушел из комнаты, закрыв дверь на ключ. Позже были обнаружены уже бездыханные тела. 

Оказалось, абаканец уже не раз был судим за преступления против собственности, сидел в тюрьме. Освободился в начале 2016-го. Но по истечении короткого срока вновь ступил на кривую дорожку.

Помимо обвиняемого ответить предстоит и должностным лицам, которые должным образом не вели с освободившимся мужчиной профилактическую работу — следователи уже направили представление в органы полиции.

Абаканец признал свою вину, однако это не помогло уменьшить срок: его приговорили к наказанию в виде 17 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает Следственное Управление СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,66

    75,30 75,85

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве