top
Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули Кабмин получит право вводить режим ЧС в России

Спорт

ГлавнаяСпортРоссия отправила в МОК список претендентов на участие в Олимпиаде-2018

Россия отправила в МОК список претендентов на участие в Олимпиаде-2018

20 декабря 2017 г. в 16:32

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Ну, что… Очередной круг предолимпийского ада для нашей сборной начался. Олимпийский комитет России направил в Международный олимпийский комитет предварительный список спортсменов для участия в стартующих 9 февраля зимних Играх-2018. Об этом заявил вице-премьер РФ Виталий Мутко, который пожизненно отстранен от какой-либо международной олимпийской деятельности. Теперь лишь бы господин Мутко не сглазил – имена наших спортсменов будут разбираться, что называется, по косточкам…

«Создана рабочая группа, которую возглавляет вице-президент ОКР Станислав Поздняков, - сообщил Мутко ТАСС. - Предварительный список российских спортсменов направлен в МОК, уточняются критерии допуска. Надо исходить из того, что в каждом виде свои критерии отбора, где-то нормативы, где-то все решает рейтинг».

И «допинговый вопрос» в каждом случае свой, добавим мы с горечью и ехидцей.

Сколько всего спортсменов будет в составе олимпийской сборной РФ, пока, разумеется, не известно.

Окончательно это станет понятно не позднее двадцать восьмого января будущего года… Хочется надеяться, что все будет хорошо.

Россия отправила в МОК список претендентов на участие в Олимпиаде-2018

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!