top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Спорт
20 декабря 2017 г. в 16:32

Россия отправила в МОК список претендентов на участие в Олимпиаде-2018

Фото из открытых источников

Ну, что… Очередной круг предолимпийского ада для нашей сборной начался. Олимпийский комитет России направил в Международный олимпийский комитет предварительный список спортсменов для участия в стартующих 9 февраля зимних Играх-2018. Об этом заявил вице-премьер РФ Виталий Мутко, который пожизненно отстранен от какой-либо международной олимпийской деятельности. Теперь лишь бы господин Мутко не сглазил – имена наших спортсменов будут разбираться, что называется, по косточкам…

«Создана рабочая группа, которую возглавляет вице-президент ОКР Станислав Поздняков, - сообщил Мутко ТАСС. - Предварительный список российских спортсменов направлен в МОК, уточняются критерии допуска. Надо исходить из того, что в каждом виде свои критерии отбора, где-то нормативы, где-то все решает рейтинг».

И «допинговый вопрос» в каждом случае свой, добавим мы с горечью и ехидцей.

Сколько всего спортсменов будет в составе олимпийской сборной РФ, пока, разумеется, не известно.

Окончательно это станет понятно не позднее двадцать восьмого января будущего года… Хочется надеяться, что все будет хорошо.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать