top
Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна Под Якутском начались предварительные работы по строительству моста через Лену

Спорт

ГлавнаяСпортБилялетдинов стал главным тренером футбольного клуба «СКА-Хабаровск»

Билялетдинов стал главным тренером футбольного клуба «СКА-Хабаровск»

20 декабря 2017 г. в 16:57

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня стало известно об уже втором новом кадровом назначении в высшем футбольном дивизионе нашей страны, пережидающем зимнюю игровую паузу. Вслед за Валерием Карпиным, который возглавил «Ростов», новым главным тренером футбольного клуба «СКА-Хабаровск» фактически стал Ринат Билялетдинов (на фото). Об этом гордо сообщает пресс-служба клуба, который надо срочно спасать от вылета в первую лигу – и шестидесятилетний специалист попробует сделать это. Контракт с ним пока не заключен, но вопрос, уверяет пресс-служба «СКА-Хабаровск», уже решен в принципе.

После 20 туров «СКА-Хабаровск», проводящий дебютный сезон в РФПЛ, замыкает турнирную таблицу с 12 очками. Это практически приговор…

Последним местом работы Билялетдинова был казанский «Рубин», который он возглавлял с января 2014-го по сентябрь 2015 года. Ранее он также входил в тренерский штаб московского «Локомотива».

«Опыт, знания и желание для этого у меня присутствуют. Я бы сейчас не хотел говорить о каких-то предметных вещах, рассуждать о перспективах команды или давать оценку футболистам... В ближайшие два месяца нам предстоит проделать серьезную работу - выстроить качественный тренировочный процесс», - заявил тренер.

Из клуба ушел гендиректор Олег Флегонтов и спортивный директор Андрей Скорочкин – надо же кому-то отвечать за провал в этом сезоне? На их места назначены бывший начальник команды Алексей Кандалинцев и бывший главный тренер Алексей Поддубский соответственно.

Билялетдинов стал главным тренером футбольного клуба «СКА-Хабаровск»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!