top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Спорт
21 декабря 2017 г. в 08:32

Мария Шарапова не приедет на теннисный турнир в Петербурге

Фото из открытых источников

После тяжелых и наверняка трудных переговоров с российской теннисисткой Марией Шараповой дирекция турнира «St. Petersburg Ladies Trophy», который пройдет с 29 января по 4 февраля в Санкт-Петербурге объявила о том, что «наша Маша» на родину не приедет и в соревнованиях участвовать не будет. Как утверждают в директорате, у спортсменки оказался «загруженный соревновательный план»… Заметим, что турнир проходит под эгидой Женской теннисной ассоциации (WTA), то есть, если в нем победить, можно некоторым образом улучшить свои позиции в мировом рейтинге теннисистов-профессионалов. Но Шарапова, которая сейчас всего лишь пятьдесят девятая ракетка мира в рейтинге, решила по-другому – что ж, это ее право.

Впрочем, может быть, она считает, что на родине ей попросту не везет – вспомните, как совсем недавно, осенью Шарапова впервые за 10 лет приехала на Кубок Кремля, но фанерой над Парижем пролетела над Москвой еще в первом круге…

Кстати говоря, не попала в окончательный список участниц турнира в Северной столице и американка Винус Уильямс, с которой также велись переговоры – она тоже занята чем-то важным.

Ну, а кто же выступит, в конце концов на «St. Petersburg Ladies Trophy»? У кого хватило сил, так сказать, и спортивной злости?

Загибаем пальцы: это первая ракетка мира румынка Симона Халеп, француженки Каролин Гарсия и Кристина Младенович, немка Юлия Гергес, россиянки Анастасия Павлюченкова, Елена Веснина, Екатерина Макарова и Наталия Вихлянцева.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем