top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Общество
21 декабря 2017 г. в 08:24

В Абакане появились бесплатные новогодние фотозоны

Фото ХГУ им.Катанова

Если очень хочется создать себе настроение с помощью новогодней фотосессии (которые, к слову, сейчас стали популярны как никогда), а денег нет, то хакасский госуниверситет предлагает замечательное решение этой проблемы. Праздничные фотоинтерьеры создали студенты института непрерывного педагогического образования вуза. Здесь и елка с подарками, и уютное кресло у камина, и новогодний стол. Можно прийти как со своим фотоаппаратом, так и без него (снимки на переменах делает одна из студенток) и, не заплатив ни копейки, получить чудесные праздничные снимки.

Хакасия, 21 декабря: Посетить их может любой желающий. Сфотографироваться в разных стилевых решениях можно самим или дождаться фотографа. Во время перемен студентка 3 курса Анна Журавлева запечатлеет вас на память.

Фотозоны работают уже сейчас, а 22 декабря в 13.30 студенты института представят новогодний спектакль по мотивам сказки «Золушка». В этот день в вузе откроется новая аудитория со сценой. Она предназначена для занятий по театральной педагогике и изобразительному искусству.

Посетить фотозоны и спектакль можно в корпусе № 3 ХГУ (пр. Ленина, 92), сообщили в пресс-службе вуза.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде