top
Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города
Общество
22 декабря 2017 г. в 12:30

Абаканский зоопарк превратится в новогоднюю мастерскую

Фото из открытых источников

Предстоящие выходные обещают стать по-настоящему интересными для тех, кто жить не может без рукоделия. Визит-центр абаканского зоопарка будет ждать гостей — там сотрудники центра детского творчества проведут интересные мастер-классы.

Хакасия, 22 декабря: Тематика поделок будет соответствовать двум темам — Новому году и зверькам. Мастера расскажут о своих секретах и научат рукодельным премудростям всех желающих.

- Мы работаем с педагогами дополнительного образования уже много лет. Благодаря этому сотрудничеству развиваем в наших маленьких посетителях декоративно-прикладное творчество, умение создавать своими руками  красивые поделки из природных материалов,– рассказал директор республиканского центра живой природы Геннадий Лагутко.

Расписание занятий мастер-классов:

23 декабря с 12:00 до 14:00
- «Веселый Снеговичок» (Черепанова Н.П.)
- Маска «Символ года» (Будикова Е.Ф., Бекасова С.В.)

24 декабря с  11:00до 13:00
- «Рождественский ангел» (Аладина Н.Н., Чихачева Е.Г.)

Но мастер-классы — это не все, что может заинтересовать жителей Хакасии. В зоопарке уже установлена большая красавица-ель, неподалеку оформлена новогодняя фотозона — само то для ярких праздничных снимков.

Порадуют гостей и животные: теплолюбивые зверьки сейчас обитают в теплых помещениях. А вот представители сибирской фауны остались на своих местах — им холода нипочем, сообщает Минприроды Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать