top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

Общество

ГлавнаяОбществоАбакан может попасть в программу «Орел и решка»

Абакан может попасть в программу «Орел и решка»

26 декабря 2017 г. в 10:10

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Популярная телепрограмма о путешествиях готовится к новому сезону. И если обычно ведущие летят в дали дальние — Нью-Йорк, Израиль или Бангкок — то в этот раз маршрут планируется проложить к российским городам. И Абакан может попасть в их число.

Хакасия, 26 декабря: Все чаще в последнее время создатели телевизионных шоу желают «слышать глас народа». Делают они это с помощью голосования, принять участие в котором может каждый. Так выбирали победителей небезызвестного музыкального шоу, участников новогоднего шоу на Первом канале и еще много-много кого.

Этот же метод решили испробовать и создатели программы «Орел и решка». Решить, какой город должен попасть в объективы камер, должны сами зрители. Голосование проходит на сайте телеканала «Пятница». Чтобы отдать свой голос, нужно авторизоваться. Участие принимают только те города, численность населения которого составляет больше 100 тысяч.

Лидирует пока Норильск —  за него проголосовали больше 8 тысяч человек. Абакан находится в середине второй десятки — у него пока нет и 500 голосов. 

Абакан может попасть в программу «Орел и решка»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!