top
Девушку в юбке-карандаш ищут в Абакане Сотрудник УФСИН Хакасии стал первым на международном турнире WTKF Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой
Общество » Здоровье
26 декабря 2017 г. в 14:08

Как будут работать медучреждения Хакасии в новогодние каникулы?

Фото из открытых источников

Праздники праздниками, а заболеть можно в любой момент, поэтому работу медицинских учреждений Хакасии никто не отменял: во время долгих выходных они продолжат работать в обычном режиме. Речь идет о станциях скорой медицинской помощи, стационарах, травмпунктах, кабинетах неотложной медицинской помощи (в том числе неотложной стоматологической помощи).

Хакасия, 26 декабря: В соответствии с приказом Минздрава, 2, 3, 5 и 6 января 2018 года будет организована работа амбулаторных подразделений, оказывающих первичную медико-санитарную помощь.

Абаканская поликлиника будет работать в дежурном режиме (дежурный терапевт, процедурный кабинет) с 1 по 8 января 2018 года с 8.00 до 14.00 часов.

Прием детей в Абакане будет проводиться в I и III поликлинических  отделениях республиканской детской больницы  по адресам: ул.Чертыгашева, 59 и ул. Перекрещенко, 1Б.

Женские консультации перинатального центра будут принимать пациентов 2, 3, 5 и 6 января с 8.00 до 12.00 в дежурном режиме, сообщает Минздрав Хакасии.

Напомним, что неотложная стоматологическая помощь взрослым и детям в Абакане оказывается по адресу: ул.Чертыгашева, 67 (вход с торца).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого