top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Спорт
28 декабря 2017 г. в 09:39

Сборная России по футболу перед ЧМ-2018 сыграет с Австрией и Турцией

Фото из открытых источников

Наша легендарная, всюду и всеми узнаваемая и вечно награждаемая аплодисментами и восхищенными криками «О!» сборная России по футболу в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года продолжает пока… лежать на пляжах самых разных стран с женами или подругами. У игроков пока отпуск. Но совсем скоро игроки нашей сборной встряхнутся, искупаются напоследок в теплом океане – и поедут домой, в Российскую Федерацию. Чтобы начать подготовку к проведению самых мощных, самых ярких и самых запоминающихся в ее истории товарищеских матчей с Бразилией, Францией, Австрией и Турцией.

О том, что две последние в этом списке сборные согласились (конечно, сильно-сильно боясь и колеблясь) сыграть с Россией, накануне заявил бывший глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко (про бразильцев и французов было известно ранее). В общем, жалко, конечно, их – австрийцев и турок, конечно. Проиграют. И даже то, что Австрия будет играть с нашими у себя дома в Инсбруке, ее это не спасет… А последний товарищеский матч наши сгоняли с Турцией в августе 2016-го – была безголевая ничья. Так что сейчас тем более порвем – они же успокоенные донельзя!

А теперь о том, что сообщил  общественности господин Мутко: «Мы утвердили план подготовки план подготовки сборной к чемпионату мира, он повторит план подготовки к Кубку конфедераций 2017 года. Мы можем анонсировать игры с Бразилией в «Лужниках» и с Францией в Санкт-Петербурге. На исполкоме мы обсудили две игры на сборе в Австрии, в Инсбруке 30 мая сыграем с Австрией, а потом вернемся в Россию, где сыграем на стадионе «Динамо», если они успеют ввести его в строй. Если нет - в Москве есть и другие стадионы. Мы подписали все контракты, соперником будет сборная Турции. Мы признательны им за игру, и у нас были обязательства провести ответную встречу».

Все - на футбол.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать