top
Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо? Российские мясники попросили правительство помочь повысить цены Путешественница из Хакасии встретится с землякам Росгвардия в Хакасии «прокачала лето» с подростками (ФОТО)
Политика
30 декабря 2017 г. в 11:32

Владимир Жириновский официально включился в президентскую гонку

Фото из открытых источников

Итак, накануне стало известно, что лидер Либерально-Демократической партии России Владимир Жириновский получил удостоверение кандидата в президенты Российской Федерации и таким образом стал официальный претендентом на высший государственный пост в нашей стране. Сам господин Жириновский уже заявляет, что он полон сил, новых политических идей по преобразованию российского государства в случае своей победы – в общем, делает все так, как и положено делать в таких случаях господам-участникам главной политической гонки в РФ этой зимой и весной будущего года.

Эксперты тем временем расходятся во мнениях, какое место может занять основатель и бессменный вождь ЛДПР после подведения итогов голосования 18 марта 2018 года. Кто-то говорит о втором месте, кто-то о третьем, причем с большим отрывом от всех остальных возможных будущих кандидатов. Разумеется, то, что первое место уже прочно в сознании экспертов закреплено за действующим лидером страны Владимиром Путиным, сомнению ни в каких рассуждениях по данному поводу не подвергается.

В общем, господин Жириновский в шестой раз в своей политической карьере пробует штурмовать главное место на политическом Олимпе России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 66,52 $67,12

    75,74 79,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать