top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Политика
30 декабря 2017 г. в 11:32

Владимир Жириновский официально включился в президентскую гонку

Фото из открытых источников

Итак, накануне стало известно, что лидер Либерально-Демократической партии России Владимир Жириновский получил удостоверение кандидата в президенты Российской Федерации и таким образом стал официальный претендентом на высший государственный пост в нашей стране. Сам господин Жириновский уже заявляет, что он полон сил, новых политических идей по преобразованию российского государства в случае своей победы – в общем, делает все так, как и положено делать в таких случаях господам-участникам главной политической гонки в РФ этой зимой и весной будущего года.

Эксперты тем временем расходятся во мнениях, какое место может занять основатель и бессменный вождь ЛДПР после подведения итогов голосования 18 марта 2018 года. Кто-то говорит о втором месте, кто-то о третьем, причем с большим отрывом от всех остальных возможных будущих кандидатов. Разумеется, то, что первое место уже прочно в сознании экспертов закреплено за действующим лидером страны Владимиром Путиным, сомнению ни в каких рассуждениях по данному поводу не подвергается.

В общем, господин Жириновский в шестой раз в своей политической карьере пробует штурмовать главное место на политическом Олимпе России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем