top
В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек Погода в Хакасии, 17 декабря: Тепло и тихо Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию
Наука » Технологии
7 января 2018 г. в 12:24

Лучший легкий истребитель России будет испытан всего за год

Фото из открытых источников

Российские вооруженные силы продолжают укреплять свою мощь. Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на свой источник, многоцелевой истребитель МиГ-35 начнет государственные испытания в начале 2018 года. Что показательно, испытания эти завершатся к концу 2018-го, после чего МиГ-35 начнут принимать на вооружения на российских авиационных базах (ранее сообщалось, что через несколько лет МиГ-35 заменит вообще все легкие истребители нашей страны). Ну, а то, что эта крылатая машина мощна и опасна как никогда, можно судить хотя бы по просочившимся в прессу некоторым подробностям о ее боевых возможностях.

Итак. МиГ-35 относится к поколению 4++, которое рассматривается как переходное звено к истребителям пятого поколения. Он одновременно способен захватить до 10 целей, а его оборонный комплекс позволяет распознавать как самолеты, так и летящие ракеты. Истребитель может решать боевые задачи в спектрах «воздух-воздух», «воздух-земля», «воздух-корабль».

Радиоэлектронное оборудование этой модели позволяет применять все средства авиационного поражения, в том числе те, которые ранее не предлагались на экспорт. Так, МиГ-35 оснащен средствами поражения большой дальности, позволяющие атаковать цели без входа в зоны противовоздушной обороны (ПВО).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем