top
Экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Хабенский стал врагом Украины На Сахалине ищут мужчину, уплывшего в Японию на пенопластовом плоту Жители Хакасии смогут задать вопрос главному судебному приставу «Ростелеком» расширяет интернет-возможности для сельских жителей Красноярского края
Политика
7 января 2018 г. в 12:59

Сегодня завершится прием документов от желающих стать президентом РФ

Фото из открытых источников

Тема выборов президента России подошла к промежуточному финишу. Итак, сегодня Центральная избирательная комиссия Российской Федерации завершит прием документов, необходимых для участия в выборах президента России кандидатов-самовыдвиженцев. Причем сотрудникам ЦИК при этом придется находиться на своих рабочих местах до полуночи (в Хакасии к тому времени будет уже четыре часа утра следующего дня). Таким образом, завтра утром нам с вами будет известно, сколько человек в нашей стране считают, что у них есть силы и знания, чтобы руководить российским государством ближайшие шесть лет. Что же известно по данному поводу уже сейчас, когда в Москве только девять часов утра (и ЦИК РФ уже начал свою работу по приему документов)?

С начала избирательной кампании ведомство получило уведомления о проведении собраний избирателей в поддержку самовыдвижения 43 кандидатов.

Кандидатов от партий при этом вдвое меньше. По данным ЦИК, о проведении предвыборных съездов уведомила 21 партия из 67 имеющих право выдвигать кандидатов.

К настоящему моменту документы в ЦИК подали около десяти кандидатов, намеренных участвовать в выборах в формате самовыдвижения.

Ну, а кто пойдет в этой гонке дальше, мы с вами узнаем уже завтра утром...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2934 EUR ЦБ: 72.4659

Курсы валют на сегодня:

  • 62,15 $62,75

    72,55 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать