top
В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году На развитие медицины и образования предложили занять у россиян Если бы не прокурор, то сироты из Хакасии так и не увидели бы своих квартир
Спорт
11 января 2018 г. в 14:24

Гонщик Сергей Карякин выбыл из ралли «Дакар» из-за перелома руки

Фото из открытых источников

Печальная новость пришла всем накануне ко всем любителям ралли «Дакар» и поклонникам российского гонщика Сергея Карякина (на фото), который год назад победил в этой гонке, а нынче, после пятого этапа, был вторым в гонке, стремясь защитить свой чемпионский титул. Наш гонщик, выступающий в ралли-рейде на квадроцикле «Ямаха», сломал руку в результате падения на пятом этапе марафона и досрочно покидает соревнования… Все случилось на сорок четвертом километре трассы. Карякин – единственный, кто мог составить конкуренцию лидеру общего зачета Игнасио Касале. Пожелаем ему скорейшего выздоровления.

Сам спортсмен уже заявил, что все сказанное – чистая правда: «Гонка для меня, к большому сожалению, закончена... При прохождении трассы я сломал руку! Извините, что не смог порадовать Вас друзья на финише в Аргентине, обидно до слез!» (орфография и пунктуация текста в социальной сети сохранена – АН «Хакасия Информ»).

Также проблемы на пятом этапе испытал лидирующий экипаж Эдуарда Николаева, чей "КамАЗ" перевернулся набок на дюне. Героическими усилиями россияне смогли поставить свой грузовик на колеса и спасти гонку, однако утратили лидирующую позицию.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 63,07 $63,72

    73,60 75,20

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать