top
США могут заблокировать поставки F-35 в Турцию ЦБ может продолжит смягчение ставки? Минздрав: в России пьют на 40% меньше, чем в 2006 году Паука из «Коррозии металла» попытались отравить цианистым калием Россия вылетела с домашнего чемпионата мира по хоккею
Спорт
12 января 2018 г. в 10:40

Погребняк сбежал от «Анжи» и оказался на грани вылета из «Динамо»

Фото из открытых источников

В довольно неприятную ситуацию, связанную с выполнением собственных служебных обязанностей, влип нападающий московского футбольного клуба «Динамо» Павел Погребняк. Он, похоже, прогулял свою работу, пропустив матч с махачкалинским «Анжи» в рамках российского футбольного первенства, но обнаружилось это довольно любопытным образом. «Динамо» уже даже решило провести по данному поводу внутреннее расследование. Подробности сообщает издание «Спорт-Экспресс».

Итак, девятого декабря прошлого года Погребняк пропустил матч 20-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с «Анжи». Клуб, разумеется, потребовал объяснений и, вероятно, получил их, но объяснения эти хозяев команды не удовлетворили. Мы не знаем, что сказал господин Погребняк, но «СЭ» сообщает о начале расследования по данному вопросу. Почему расследования? Ну, предположим, Погребняк сказал: сильно заболел. Или – нужно было срочно вылететь за границу, там у меня переговоры о будущей работе, ждать было нельзя, телефон садился, предупредить никого не успел. И клуб, скажем, поверил…

Однако все дело в том, что в тот же день, 9 декабря, в аккаунте брата Погребняка Кирилла была опубликована фотография, на которой он вместе с нападающим «Динамо» смотрит матч чемпионата Италии «Ювентус» — «Интер» на стадионе в Турине.

Вот так вот. То есть сначала летим на футбол с братом, врем, что очень надо по делам, а потом «палимся» обычной фоточкой в инстаграме. Непрофессионально…

Одним словом, если факт нарушения дисциплины будет доказан, то контракт с Погребняком будет расторгнут либо «Динамо» оштрафует нападающего.

Действующее соглашение Погребняка с бело-голубыми действует до лета 2018 года. Он зарабатывает 2,5 миллиона евро в год. В ноябре нападающий отметился первым за два года голом.

За «Динамо» бывший нападающий сборной России выступает с 2015 года. До этого он играл за английский «Рединг». С 2007 по 2009 год Погребняк выступал за «Зенит», с которым стал чемпионом России и выиграл Кубок УЕФА.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6027 EUR ЦБ: 76.1812

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать