top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
В мире
12 января 2018 г. в 13:32

Елизавета II выгнала официального поставщика нижнего белья за болтливость

Фото из открытых источников

Накануне английское издание «Дейли Мейл» сообщила о весьма примечательном факте из жизни королевской семьи. Британская королева Елизавета II приняла решение лишить официального статуса поставщика королевского двора бренд нижнего белья Rigby & Peller. И не потому, что данная фирма стала меньше пришивать кружев на всякие разные части туалета самой королевы или принцесс. И не от того, что размеры пошитого оказались меньше или больше заявленных ранее королевских интимных стандартов. А – за чересчур длинный язык владельцев бренда. И это еще хорошо, что все произошло в наше время – лет двести-триста назад за такую болтливость владельцы марки вообще могли остаться без головы…

Марка обладала этим статусом на протяжении 57 лет. Причиной монаршей немилости стал тот факт, что 82-летняя бывшая владелица бренда Джун Кентон в 2016 году написала книгу о своей работе с королевой. В частности, Кентон рассказала, что королева примеряет пошитое брендом нижнее белье в присутствии корги (порода пастушьих собак), домашних любимцев королевы. Казалось бы, какая печаль? Ну, переодеваешься ты, собака смотрит, но ведь не расскажет же она о том, что видит, на весь свет. Но вся штука в том, переодевается-то сама Ее Величество! В общем, нехорош получилось…

Также в книге были изложены интимные детали и предпочтения в нижнем белье вдовствующей королевы (матери Елизаветы II), принцессы Маргарет (ее сестры) и королевской невестки принцессы Дианы.

Как уже было сказано, мемуары были опубликованы в 2016 году. Кентон и ее муж приобрели марку Rigby & Peller в 1982 году за 20 тысяч фунтов стерлингов (около 30 тысяч долларов по нынешнему курсу), а в 2011 году предпринимательница продала бренд за 8 миллионов фунтов (около 11 миллионов долларов) бельгийской компании Van de Velde.

И вот теперь все так жестоко обернулось для бельгийцев…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать