top
В сфере образования Хакасии - кадровые перемены Глава Хакасии утвердил директора книжного издательства республики Дальневосточный леопард больше не вымирает В Хакасии - новый замминистра по делам юстиции и региональной безопасности Ослабление рубля не сказалось на инфляции в стране
Экономика
16 января 2018 г. в 16:40

Льготники Хакасии начали получать свои деньги

Фото из открытых источников

Хорошая новость для тех, кто последние несколько месяцев не мог дождаться выплаты своих льгот: Министерство социальной защиты республики сообщило о том, что на эти цели поступило больше 60 миллионов рублей. Деньги уже ушли в города и районы Хакасии. Первым делом управления соцподдержки начинают гасить долги по выплате компенсации за жилищно-коммунальные услуги за сентябрь 2017 года, а также субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг малообеспеченным – за октябрь.

Хакасия, 16 января: В пресс-службе ведомства также рассказали, что уже в полном объеме погашена задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг за 2017 год перед инвалидами и участниками Великой Отечественной войны, а также перед медработниками, которые живут в сельской местности.

Не оставили без внимания и малообеспеченные семьи. Им выплатили деньги на третьего и последующего ребенка в возрасте от 1,5 до 3 лет за декабрь прошлого года. На эти цели было потрачено 4,4 миллиона рублей.

Кроме того, была полностью погашена задолженность по выплатам, которые идут на подготовку детей из многодетных семей к школе, а также на поступление детей из многодетных малообеспеченных семей в вузы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: льготы
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.7494 EUR ЦБ: 75.3281

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать