top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Спорт
17 января 2018 г. в 14:40

Президент «Реала» поручил найти новый клуб для Роналду

Фото из открытых источников

Похоже, что конфликт нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду с клубом, о котором вот уже несколько последних недель не знают только малолетние дети во всем мире, достиг своей наивысшей точки. Как сообщают сразу несколько испанских СМИ, президент «Реала» распорядился начать поиски для Роналду новой команды. От парня устали все. Нет, она великолепен на поле, он забивает крайне нужные для клубы голы, но пи этом, как говорится в таких случаях, он взял гвоздь и этим гвоздем прибил себе на голову настоящую корону «небожителя». Дескать, в «Реале» на сегодняшний день только я главный, а тренер, партнеры, функционеры клубы – так, погулять вышли… Да и сам португалец, похоже, тоже жутко устал от всего этого кошмара вокруг собственной персоны.

Сообщается, что соответствующее поручение дано агенту футболиста Жорже Мендешу, однако сумма, за которую «Реал» готов распрощаться со своей «звездой» и торжественно, с огромным облегчением проводить ее из Мадрида, агенту названа не была, так что у Мендеша развязаны в этом смысле руки, он может, подсуетившись, прекрасно на этом заработать.

Напомним, что совсем недавно стало известно: футболисты «Реала» устали от эгоизма Роналду и открыто выступили против него. В числе поддержавших акцию были Иско, Серхио Рамос, Маркос Асенсио, Дани Себальос и Лукас Васкес.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать