top
На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно Власти Хакасии дозируют информацию о коронавирусе?

Спорт

ГлавнаяСпортЗидан может вновь начать работать с Роналду

Зидан может вновь начать работать с Роналду

2 октября 2018 г. в 10:51

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан, который с мая этого года официально считается безработным прожигателем жизни (поскольку богат и знаменит), может занять пост генерального директора туринского «Ювентуса». Об этом сообщает итальянское издание «Tuttosport», напоминая, что в «Юве» сейчас, не покладая ног, трудится Криштиану Роналду, который в свое время под руководством Зидана творил в Мадриде чудеса на радость миллионам болельщиков и руководству клуба (три выигранных Лиги чемпионов – это чудо). Так что если все сказанной итальянской газетой правда, то вскоре Роналду и Зидан, будучи в прекрасных рабочих и дружеских отношениях, встретятся вновь. А от генерального директора маститого футбольного клуба в Италии зависит, поверьте, очень и очень многое…

Издание сообщает, ссылаясь на свои источники, что нынешний генеральный директор клуба Беппе Маротта в ближайшее время освободит должность (причины при этом называются разные, но все они больше похожи на слухи и сплетни, так что подождем официально заявления «Ювентус» - АН «Хакасия Информ»). И вот 46-летний Зидан, уверены в Италии, является одним из главных претендентов на вакантную позицию. Конкурентами француза станут работающие в системе «Ювентуса» Павел Недвед и Фабио Паратичи, а также Мишель Ува — исполнительный директор Федерации футбола Италии и вице-президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Впрочем, британские СМИ, как бы соревнуясь с итальянскими, утверждают: совсем скоро Зидан возглавит «Манчестер Юнайтед», откуда за скандальный характер и неумение найти индивидуальный подход к игрокам будет изгнан Жозе Моуринью.

Сам господин Зидан молчит, как партизан.

Зидан может вновь начать работать с Роналду

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!