top
Гороскоп на 21 апреля: Рыбы выполняют обещания, а Раки экспериментируют Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки
Спорт
1 октября 2018 г. в 10:00

Описаны подробности «предательства» Роналду в «Реале»

Фото из открытых источников

Чем дальше по времени уходит от футбольных болельщиков новость о переходе португальского нападающего Криштиану Роналду из мадридского «Реала» в туринский «Ювентус», тем все больше и больше всплывает скандальных подробностей, предшествовавших этому переходу. Так, испанское издание «El Mundo» опубликовало материал об этом самом переходе, в котором утверждает: форварда на испанской земле попросту предали. И сделало это, по сути, руководство Королевского клуба.

Издание, например, сообщает, что в мае прошлого года Роналду провел встречу со своим агентом Жорже Мендешом и своими советниками. На этой встреча обсуждались проблемы, которые создала спортсмену испанская налоговая служба (напомним, налоговики с Пиренейского полуострова обвинили нападающего в создании бизнес-структуры, с помощью которой он скрывал неуплату налогов). На этой встреча Роналду якобы очень возмущенно заявил, что не понимает, почему его в чем-то обвиняют, если налоги должны были платить спонсоры, и заверил, что никогда не просил их уклоняться от уплаты.

В итоге, как мы все с вами помним, со спортсмена содрали 19 миллионов евро штрафа, а сам он получил условный срок за уклонение от уплаты налогов.

«Эль Мундо» утверждает: после этого случая Роналду якобы дал понять руководству «Реала» - ему нужен новый, гораздо более дорогой и выгодный контракт, который смог бы компенсировать ему «налоговые» потери.

Но контракт заключен не был, руководство «Реала» решило, что клуб и так достаточно много платит своей «звезде». И «звезда» восприняла этот факт, как своего рода предательство, после чего решила уйти из клуба.

Также издание уверяет, что Роналду всегда раздражали его две вещи: во-первых, его зарплата была ниже, чем у Лионеля Месси и Неймара, а во-вторых, его всегда ставили в списке лучших игроков в истории «Реала» ниже легенды команды прошлого века Альфредо Ди Стефано.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого