top
Полицейские забрали сына у непутевой абаканки В Абакане водитель фургона задавил женщину Абрикос оказался самым полезным продуктом для печени США могут перенести авиабазу из Турции в Грецию В Москве госпитализировали Любовь Успенскую
Экономика
18 января 2018 г. в 08:53

России предсказан стремительный рост экономики

Фото из открытых источников

Причем, что самое интересное, предсказан этот рост далеко не любителями России – американской компанией «Goldman Sachs», специалисты которой на официальном сайте компании выложили свой прогноз на два ближайших года. Еще более интересно то, что в прогнозе утверждается рост российской экономике даже в большем объеме, чем это предсказывает российское же министерство экономического развития.

Итак, американские прогнозисты, видимо, посылая кому-то тревожный сигнал, уверены: ВВП России в текущем году должен вырасти на 3,3%.

В 2019 году, по данным аналитиков, рост российской экономики замедлится и составит 2,9 процента. Авторы доклада также отмечают, что экономика России ближайшие два года будет расти медленнее общемировой (3,9% в год).

А вот Минэкономразвития России думает о росте отечественной экономики по-другому: 2 процента в 2018-м и 2,2 процента в 2019 году.

Еще хуже думают о нас другие аналитики: глава российского представительства Международного валютного фонда Габриэль Ди Белла считает, что в наступившем году рост российской экономики составит всего 1,5 процента, а аналитики Всемирного банка говорят о росте в 1,7 процента в 2018 году.

Интересно, чьи «показания» в итоге сбудутся и станут правдой…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $64,50

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого