top
Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили В Хакасии окажут юридическую помощь по правам детей
Спорт
18 января 2018 г. в 16:44

Шарапова обыграла обидчицу и вышла в третий круг чемпионата Австралии

Фото из открытых источников

Российская теннисистка Мария Шарапова сегодня уверенно и яростно обыграла Анастасию Севастову из Латвии во втором круге Открытого чемпионата Австралии (Australian Open) и пошла дальше, в третий круг соревнований. Тридцатилетняя теннисистка, отмечают комментаторы, сильна, как никогда – она соскучилась по любимой игре, избавилась от травм, снова хочет набрать вес в спортивном мире и войти уже в топ-10 звезд мирового тенниса, причем лучше всего в наступившем году.

Встреча продолжалась 1 час 23 минуты и завершилась со счетом 6:1, 7:6 (7:4). Шарапова пять раз выигрывала геймы на подаче соперницы и трижды отдавала свою подачу. Во втором сете россиянка не смогла подать на матч при счете 5:4, но добилась победы на тай-брейке.

Не забудем, что в 2017 году Шарапова проиграла Севастовой на Открытом чемпионате США, когда только-только возвратилась в большой теннис после «мельдониевого» скандала. И вот теперь должок отдан сполна…

В третьем круге Australian Open Шарапова сыграет с бывшей первой ракеткой мира, немкой Анжелик Кербер, которая побеждала на этом турнире в 2016 году.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,15

    74,97 75,47

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?