top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Спорт

ГлавнаяСпортШарапова обыграла обидчицу и вышла в третий круг чемпионата Австралии

Шарапова обыграла обидчицу и вышла в третий круг чемпионата Австралии

18 января 2018 г. в 16:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российская теннисистка Мария Шарапова сегодня уверенно и яростно обыграла Анастасию Севастову из Латвии во втором круге Открытого чемпионата Австралии (Australian Open) и пошла дальше, в третий круг соревнований. Тридцатилетняя теннисистка, отмечают комментаторы, сильна, как никогда – она соскучилась по любимой игре, избавилась от травм, снова хочет набрать вес в спортивном мире и войти уже в топ-10 звезд мирового тенниса, причем лучше всего в наступившем году.

Встреча продолжалась 1 час 23 минуты и завершилась со счетом 6:1, 7:6 (7:4). Шарапова пять раз выигрывала геймы на подаче соперницы и трижды отдавала свою подачу. Во втором сете россиянка не смогла подать на матч при счете 5:4, но добилась победы на тай-брейке.

Не забудем, что в 2017 году Шарапова проиграла Севастовой на Открытом чемпионате США, когда только-только возвратилась в большой теннис после «мельдониевого» скандала. И вот теперь должок отдан сполна…

В третьем круге Australian Open Шарапова сыграет с бывшей первой ракеткой мира, немкой Анжелик Кербер, которая побеждала на этом турнире в 2016 году.

Шарапова обыграла обидчицу и вышла в третий круг чемпионата Австралии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!