top
Россия научится строить свои вертолетоносцы US Open: Серене Уильямс приписали высокий результат Гороскоп на 22 августа: в кармане у Козерогов - эхо, а Близнецы ждут прибыль Россия ответила на новые санкции США Власти Хакасии поздравили жителей республики с Днем российского флага
Спорт
18 января 2018 г. в 16:44

Шарапова обыграла обидчицу и вышла в третий круг чемпионата Австралии

Фото из открытых источников

Российская теннисистка Мария Шарапова сегодня уверенно и яростно обыграла Анастасию Севастову из Латвии во втором круге Открытого чемпионата Австралии (Australian Open) и пошла дальше, в третий круг соревнований. Тридцатилетняя теннисистка, отмечают комментаторы, сильна, как никогда – она соскучилась по любимой игре, избавилась от травм, снова хочет набрать вес в спортивном мире и войти уже в топ-10 звезд мирового тенниса, причем лучше всего в наступившем году.

Встреча продолжалась 1 час 23 минуты и завершилась со счетом 6:1, 7:6 (7:4). Шарапова пять раз выигрывала геймы на подаче соперницы и трижды отдавала свою подачу. Во втором сете россиянка не смогла подать на матч при счете 5:4, но добилась победы на тай-брейке.

Не забудем, что в 2017 году Шарапова проиграла Севастовой на Открытом чемпионате США, когда только-только возвратилась в большой теннис после «мельдониевого» скандала. И вот теперь должок отдан сполна…

В третьем круге Australian Open Шарапова сыграет с бывшей первой ракеткой мира, немкой Анжелик Кербер, которая побеждала на этом турнире в 2016 году.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,85

    77,20 78,35

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ