top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Спорт
20 января 2018 г. в 09:57

Шарапова осталась единственной надеждой России в Австралии

Фото из открытых источников

Итак. Уже сегодня единственная оставшаяся на Открытом чемпионате Австралии представительница Российской Федерации спортсменка Мария Шарапова проведет свой матч третьего круга против представительницы ФРГ Анжелики Кербер. Больше никто нашу страну в этом соревнований не представляет – так что за Машей, как говорится в таких случаях, вся Россия, отступать некуда. Ранее последним из мужчин турнир покинул другая наша восходящая звезда - Андрей Рублев (на фото), проигравший болгарину Григору Димитрову в третьем круге. В общем, осталась у нас одна Маша. Наша Маша. За побед которой мы будем держать сегодня все возможные кулаки - свои, своих друзей, своих родственников и так далее.

Что же касается встречи Рублева и Димитрова, то она продолжалась 3 часа 7 минут и завершилась со счетом 6:3, 4:6, 6:4, 6:4. 20-летний россиянин сделал четыре брейка и шесть раз отдал свою подачу.

Открытый чемпионат Австралии с призовым фондом в 43 миллиона долларов завершится 28 января.

Маша, держись. Нет, вернее так – Маша, давай! Мы все верим в тебя - ты научила нас верить и доверять твоему таланту.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать