top
В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран Фигурное катание сочли спортом для избалованных детей
Культура
20 января 2018 г. в 10:23

Брижит Бардо назвала актрис, жалующихся на домогательства, лицемерками

Фото из открытых источников

Возникший в прошлом году скандал о сексуальных домогательствах в мировом кинематографе (как будто до этого скандала сотни молоденьких актрис не спали с режиссерами за хорошие роли в фильмах) докатился и до великих пожилых актрис. Суть скандала мы все с вами знаем. За несчастных мужчин-самцов уже вступилась, например, Катрин Денев, а Шарон Стоун вообще пять минут хохотала, когда ее спросили об отношении к этой теме (и это еще ни слова не сказала Джина Лоллобриджида или Клаудио Кардинале). И вот настала пора влезть в эту старую, как мир, тему великую ВВ. Для молодых поясняем: эти инициалы во всем мире принадлежат одной-единственной женщине – легендарной французской киноактрисе Брижит Бардо… Это, кстати, одна из немногих актрис с мировым именем, которая считает, что старости и своего внешнего вида в связи с этим актрисе стыдиться не нужно.

ВВ дала интервью дала интервью журналу «Пари Матч» по поводу будущего выхода в свет своих мемуаров. И там ее спросили по поводу известного скандала о сексуальных домогательствах.. Ну, а она и ответила – как всегда. Наотмашь.

«Многие актрисы намеренно заигрывают с продюсерами, чтобы получить роль, а затем, с целью спровоцировать разговоры о себе, они начинают рассказывать о том, что их домогались. Что касается именно их, а не женщин в целом, то такие заявления в большинстве случаев лицемерны, смешны и неинтересны», - приводит слова Бардо ТАСС.

Как говорится, чего это вы все строите-то из себя ангелочков с крыльями? Хватит уже.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.1957 EUR ЦБ: 74.1286

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,30

    72,50 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать