top
Россия научится строить свои вертолетоносцы US Open: Серене Уильямс приписали высокий результат Гороскоп на 22 августа: в кармане у Козерогов - эхо, а Близнецы ждут прибыль Россия ответила на новые санкции США Власти Хакасии поздравили жителей республики с Днем российского флага
Спорт
21 января 2018 г. в 09:07

Мария Шарапова вылетела с Australian Open

Фото из открытых источников

Все мы с вами верили, что российская теннисистка Мария Шарапова приложит все свои силы и спортивную злость и пройдет немку Ангелику Кербер в матче третьего круга Открытого чемпионата Австралии. Мы надеялись на это, думая, что такое возможно – россиянка, после пятничного проигрыша Андрея Рублева, оставалась единственной представительницей нашей страны на этом престижном международном соревновании. Но этого не случилось – Маша накануне проиграла и покидает турнир. Сегодня она уже улетает из Австралии.

Встреча состоялась в субботу, 20 января, и завершилась победой Кербер в двух сетах — 1:6, 3:6. Соперницы провели на корте 1 час 4 минуты. Судя по этим техническим данным, Шарапова фактически отдала игру без боя. Может быть, очень устала от предыдущих игр. Может быть, не набрала еще соответствующей формы – можно только гадать. Послематчевой пресс-конференции не было – по крайней мере, никаких слов по этому поводу мировые спортивные СМИ так до сих пор и не приводят.

Кербер в следующем круге сыграет с победительницей матча между Си Сувэй (Тайвань) и Агнешкой Радваньской (Польша).

И все равно мы продолжаем верить в нашу тридцатилетнюю спортсменку – пятикратную победительницу турниров серии «Большого шлема», в том числе чемпионку Открытого чемпионата США в 2006 году.

Она еще подарит нам с вами праздники. Настоящие болельщики и поклонники Марии Шараповой из-за этого досадного поражения попросту не имеют права отвернуться от нее.

Своего последнего слова в большом спорте Мария Шарапова еще не сказала.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,85

    77,20 78,35

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ