top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Спорт

ГлавнаяСпортМутко пообещал «просто ух» на Олимпиаде

Мутко пообещал «просто ух» на Олимпиаде

22 января 2018 г. в 09:55

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

И это-то как раз всех нас и беспокоит… Вице-премьер Виталий Мутко поделился ожиданиями от соревнований фигуристов на Олимпийских играх в Пхенчхане. «Состав на Игры был ожидаем, без сюрпризов. Это подтвердил чемпионат Европы, на котором наши спортсмены выступили достойно. Можно просто порадоваться — фигурное катание на Олимпиаде будет просто ух», — заявил Мутко (цитата по ТАСС). Остается только поблагодарить ныне здравствующего спортивного чиновника, который пожизненно отстранен от любой деятельности, связанной с Олимпиадой, за его пафосные слова. И заметить при этом, что в последнее время совершенно дико выглядят попытки господина Мутко обозначить свое огромное политико-спортивно значение в жизни нашей страны своими многочисленными заявлениями, причем еще даже не выиграв иск против МОК, который жестко отсек чиновника от всего, что имеет отношение к международному олимпийскому движению… Более того, о том, что Мутко вообще подал такой иск, до сих пор ничего так и не известно. А тут он, понимаешь, обещает от имени нашего государства настоящий «ух» на Олимпиаде. Спасибо, конечно, но не надо. Мы еще от сочинского «уха» всем своим спортивным миром не отошли.

Ранее 21 января стал известен список российских фигуристов, которые выступят на Олимпиаде в Южной Корее.

Женскую команду представят Евгения Медведева, Алина Загитова и Мария Сотскова, мужскую — Михаил Коляда и Дмитрий Алиев. В соревнованиях спортивных пар выступят Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Ксения Столбова и Федор Климов, Наталья Забияко и Александр Энберт.

В танцах на льду будут состязаться Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, а также Александра Степанова и Иван Букин.

Мутко пообещал «просто ух» на Олимпиаде

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз