top
В Красноярском крае полицейский спас тонущего рыбака В Москве задержали вора в законе Аксена, лидера «измайловских» В Хакасии с уборочной кампанией почти управились В Польше уничтожат еще один памятник советским солдатам Силуанов: скачков цен на бензин в 2019 году правительство не ждет
Спорт
24 января 2018 г. в 08:34

Украина призвала к бойкоту ЧМ по футболу в России

Фото из открытых источников

Ну, все. Беда. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что официальный Киев Украина ведет переговоры с федерациями футбола и фанатскими организациями о возможности бойкота чемпионата мира по футболу в 2018 году в России или проведении протестов в рамках мероприятия. Как говорится, это конец. Мы с вами зря строили по всей стране новые стадионы, болели за нашу сборную, переживали за травмы Месси и Роналду, продавали миллионы билетов через интернет иностранным болельщикам, прихорашивались, мылись, чистились, проводили ремонты в отелях.. Все это зря. К нам никто не приедет. Это же просто ужас.

«Мы разговариваем с разными федерациями. Могу открыть этот вопрос. Но мы также говорим с разными организациями фанов относительно того, каким образом они могут поднимать разные политические вопросы: или бойкотируя этот чемпионат, или четко высказывая свою позицию во время пребывания в России», — заявил господин Климкин.

Напомним, что сборная Украины по футболу в октябре прошлого года после домашнего поражения от хорватов со счетом 0:2 заняла в своей группе третье место и потеряла даже саму возможность участвовать в стыковых матчах за право попадания на ЧМ-2018.

А так бы, конечно, порвала всех, если что… Никто и не сомневается.

И вот теперь официальный Киев делает все, чтобы вокруг российского мундиаля существовал бы полный спортивный бойкот.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,58

    75,40 75,95

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать