top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Политика
29 января 2018 г. в 15:21

Глава Крыма назвал российский полуостров «неприступной крепостью»

Фото из открытых источников

Глава Крыма Сергей Аксенов (на фото) отметил, что полуостров стал «неприступной крепостью» после возвращения в состав России. Об этом он заявил в интервью американской некоммерческой радиостанции National Public Radio, очевидно, имея в виду сразу несколько составляющих такой «неприступности», а именно – военное оснащение полуострова, его экономический потенциал и достаточно слабую криминальную составляющую. Теперь, как уверяет губернатор Крыма, все его население с нетерпением ждет завершение строительства Крымского моста, автомобили по которому начнут ходить уже в конце этого года, а поезда – в середине 2019-го.

«Крым никогда не вернется в состав Украины, бессмысленно ставить условия для достижения этой цели», — сказал Аксенов. Он отметил, что при украинской власти полуостров был обделен вниманием властей в Киеве. По словам Аксенова, «ни один украинский президент не уделял столько внимания Крыму, сколько Владимир Путин».

Вряд ли слова господина независимой американской радиостанции стоит воспринимать, как намерение «позлить» какого-либо политика в Европе или США (или даже на Украине, прости господи) – просто перед нами очередное заявление российского политика, который напоминает о том, чей, в конце концов, Крым.

Чтобы из памяти не стерлось.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать