top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Общество
30 января 2018 г. в 09:34

Ситуация дорогах Хакасии: ветер принес новые проблемы

Фото Минтранса Хакасии

Благодаря наступившему теплу ситуация на дорогах должна была стабилизироваться (напомним, в морозы инспекторы ДПС не раз помогали путникам, застрявшим в дороге из-за сломавшегося авто), но пришли новые проблемы. Из-за ветреной погоды трассы начало заметать снегом. На расчистку уже вышла спецтехника.

Хакасия, 30 января: В связи усилением ветра до 15-24 метров в секунду и метелями Министерство транспорта Хакасии предупреждает водителей о том, что на трассах наблюдается сложная метеорологическая обстановка. Чтобы обеспечить высокий уровень безопасности дорожного движения на автомобильной дороге Абакан - Саяногорск в Алтайском и Бейском районах идут работы по расчистке дорожного полотна от снежных заносов. Известно, что в данный момент там работают десять единиц техники.

Министерство транспорта Хакасии предупреждает водителей всех транспортных средств соблюдать меры безопасности на автомобильных дорогах, необходимо вдвое увеличить дистанцию до впереди едущего транспорта, соблюдать боковой интервал, выбрать максимально безопасную скорость передвижения и быть предельно внимательными в пути.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого