top
Хоккеисты из России одолели чехов 3:0 в полуфинале ОИ-2018 В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества
Спорт
9 февраля 2018 г. в 09:59

Сегодня вечером Хакасия увидит церемонию открытия Олимпиады-2018

Фото из открытых источников

Итак, сегодня, девятого февраля, когда в Хакасии наступит вечер, во-первых, пятницы, а во-вторых, конец тяжелой рабочей недели, в южнокорейском городе Пхенчхан начнется церемония открытия зимних Олимпийских игр 2018 года. В самой Южной Корее в это время будет ровно восемь часов вечера. А в Хакасии – 18-00. Шикарное время для того, чтобы уже приехать домой, приготовить ужин, сервировать стол чем-нибудь вкусным и не обязательно алкогольным, после чего забраться на диван, включить телевизор и… И увидеть прекрасное зрелище, которое в каждой стране во время открытия Игр всегда уникально. В общем, запомните: сегодня в шесть часов вечера… Нашу команду обязательно нужно поддержать – она приехала защищать честь нашей державы. И это, как вы сами понимаете, не просто слова.

Теперь несколько слов о том, по какому российскому телевизионному каналу покажут церемонию открытия Олимпиады-2018 (ведь не секрет, что в связи с известными событиями многие федеральные телекомпании сначала вообще хотели бойкотировать Игры и не показывать россиянам ничего, но потом все-таки решили показывать те игры или поединки, в которых участвуют российские спортсмены – но открытие-то стоит в этом списке особняком!).

Не будем вас долго мучить.

В прямом эфире церемонию открытия зимней Олимпиады 2018 в Южной Корее покажет федеральный спортивный телеканал «Матч ТВ!». Просмотр будет доступен как по телевизору, так и через интернет — на официальном сайте телеканала в разделе «Эфир».

Также в режиме реального времени Церемонию открытия Олимпийских игр 2018 покажут следующие телеканалы, входящие в холдинг «Матч ТВ»: «Матч! Игра», «Матч! Арена» и «Матч! Наш спорт».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

Игорь
9 февраля 2018 г. в 10:39
Я не буду смотреть открытие этих игр ни по МатчТВ, ни по какому-либо другому каналу, ни в сети. Автор пишет о том, что "нашу команду нужно поддержать". Но, во первых, "нашей команды", команды России, там нет. Во-вторых, просмотр соревнований по телевизору - это не "поддержать", а позволить организаторам собрать больше денег за прокрутку рекламы, заявив спонсорам бОльшую аудиторию. Я считаю, уместнее проигнорировать такую олимпиаду не только телеканалам, но и всем российским телезрителям.
Иван
9 февраля 2018 г. в 11:19
Смотрю только 1 канал.....и более за Россию, а не за спортсменов без гимна и флага...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать