top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
В мире
9 февраля 2018 г. в 09:56

Упор лежа: секс-скандал в британском парламенте набирает обороты

Фото из открытых источников

Британский парламент оказался рассадником разврата: люди, которые учат Россию не ковыряться в носу, домогались каждого пятого работника собственного парламента. И речь не только о женщинах, но и о всех прочих полах, коих в просвещенной Британии насчитывается немало.

Каждый пятый сотрудник британского парламента подвергался домогательствам — и это только по результатам 2017 года, сообщает британское издание The Independent 8 февраля.

Об этом стало известно после проведенного анонимного опроса. В опросе приняли участие 1377 сотрудников парламента, из них 39% признались в том, что регулярно подвергаются домогательствам.

Чаще всего в роли жертв похотливых коллег выступают женщины — их в списке вдвое больше, чем мужчин. Мужчины, однако, также в списке присутствуют. И те, и другие сообщили о том, что подвергаются непристойным намекам, предложениям переспать, ощупываниям за различные части тела и, наконец, откровенному насилию.

В то же время, прямо рассказать о происходящем жертвы сексуальных домогательств и изнасилований боятся — нередко насильники и домогатели имеют отношение к высшим правящим кругам, силовым и судейским структурам. Жертвы опасаются за свою карьеру, а временами и за жизнь.

Однако, по мнению экспертов, причина терпения жертв может заключаться также и в том, что ситуация явно сложилась не вчера, а продолжается многие годы. Возможно, жертвы сами считают, что подобные действия со стороны начальства — часть карьеры чиновника, своеобразная норма; а сегодняшние насильники когда-то и сами были наивными голубоглазыми стажерами, которых щупали за разные части тела их начальники.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 65,48 $66,03

    75,05 75,57

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать