top
Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья Взрыв в Гатчине: погибли четверо, завод в руинах США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб
Общество
10 февраля 2018 г. в 12:59

МЧС спрогнозировало наиболее вероятные сценарии войны с Россией

Фото из открытых источников

Сегодня министерство по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации опубликовало научно-методический труд, в котором специалисты министерства попытались ответить на вопрос, каким может быть сценарий возможного военного конфликта с нашей страной, если, конечно, до такого кошмара все-таки дойдет и на свете появится безумец, который отдаст соответствующий приказ. Как уверяют эксперты министерства, против нас могут применить все современные средства поражения – прежде всего, это так называемое высокоточное оружие. Кроме того, в РФ могут начать действия (если, опять-таки, пройдут) диверсионные группы.

По расчетам ведомства, в современной войне основными целями будут пункты управления, информационные центры, критически важные объекты, а также объекты жизнеобеспечения населения. В связи с этим в МЧС предлагают: нужны планы эвакуации населения, но лишь из зоны радиоактивных и химических заражений, катастрофических затоплений, пожаров.

Массовая эвакуация людей не требуется – она вообще устарела, уверены в МЧС.

Что же касается ядерного оружия, то ее применение против нашей страны спасатели России считает маловероятным развитием событий – тогда это будет просто взаимное гарантированное уничтожение противников, а на это никакое государство не пойдет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Ryszard
10 февраля 2018 г. в 19:35
Каков библейский сценарий? Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает здесь также распад ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]. И войдет на юг [горячей точкой может быть Грузия], но не будет как ранше [2008 – Грузия] или как позже [Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [американцы], и будет удручённый, и возвратится» (Даниила 11:28-30а).

Эта война начнется с этнического конфликта. Иисус сказал: "Восстанет народ на народ" (подобно тому, как в 2008 году), а потом "царство на царство".

Книга Откровения предрекает, что когда США нападёт на Россию, будет использован «большой меч» (6:4). Что скрывается за этим символом?

Иисус, говоря об этой войне, дал много важных подробностей об этом: «Ужасающие вещи также и необычные явления с неба могучие будут» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (хаос).

Будут также значительные толчки (из-за использования этого оружия), глады и эпидемии вдоль и поперёк регионов (Луки 21:11). Серьезным последствием этого «меча» будут также изменения климата, катастрофическая засуха и глобальный голод (Откровение 6:5, 6).

Как видно, мы имеем здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Иисус предостерегает нас от всех угроз, вызванных этой войной. Все это связано только с этой войной. Иисус указал, что: «Все именно это начало родовых схваток» (Матфея 24:7, 8).

В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27). Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать