top
Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха
Спорт
12 февраля 2018 г. в 09:54

Канадские хоккеистки разгромили россиянок в первом матче Олимпиады

Фото из открытых источников

Накануне хоккейная команда «Олимпийских атлетов из России» потерпела поражение от сборной Канады (на фото) в первом матче группового этапа Олимпийских игр в Пхенчхане. Канадки устроили нашим спортсменкам настоящий разгром – 5:0 на спортивной арене Университета Квандон. Отличились Ребека Джонстон (22-я и 49-я минуты), Хейли Ирвин (25-я), Мелоди Дауст (36-я и 51-я). Ничего страшного, на самом деле, из-за этого проигрыша не произошло.

Во-первых, хоккейный турнир только-только начался. Во-вторых, наши хоккеистки еще набираются необходимого опыта, чтобы в будущем достойно представлять свою страну на международных соревнованиях. В-третьих, женский хоккей с шайбой в России нельзя назвать особенно популярным среди широких слоев населения – этот вид спорта еще не «созрел» для массовости. В-четвертых, у наших спортсменок есть прекрасная возможность собраться с силами и с духом и завтра попробовать выиграть во втором матче турнира – против команды США. И, наконец, последнее, о чем нужно помнить: все потеряно, кроме чести. За хорошую, красивую, яростную, боевую и бескомпромиссную игру мы, болельщики, готовы простить нашей команде любое поражение.

В другом матче группы А сборная США обыграла национальную команду Финляндии со счетом 3:1.

Всего в хоккейном турнире принимают участие восемь команд.

Игра против американок, еще раз напомним, завтра, 13 февраля, начало в  15:10 по московскому времени (в Хакасии будет уже начало восьмого вечера).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Айнур
12 февраля 2018 г. в 10:16
В заголовке не хватает слова "УРА!", которое по тексту само напрашивается. Автор явно любит канадских хоккеисток, и гордится тем, что они "устроили нашим спортсменкам настоящий разгром"
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде