top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Происшествия
12 февраля 2018 г. в 10:09

В Аскизском районе микроавтобус снес «скорую помощь»: есть пострадавшие

Фото УГИБДД Хакасии

Серьезная авария с пострадавшими произошла накануне в Аскизском районе на 100-м километре трассы А-161 «Абакан – Ак-Довурак». Там столкнулись автомобили «Toyota Touring Hiace» и ГАЗ-322174.

Хакасия, 12 февраля: По предварительной информации, за рулем иномарки находилась 40-летняя женщина, она ехала со стороны Абакана в сторону г. Ак-Довурак. Автоледи выехала на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где и врезалась в «скорую». Медицинским автомобилем управлял 60-летний мужчина. Он, в свою очередь, двигался во встречном направлении по своей полосе. 

В результате ДТП водитель «скорой» был госпитализирован. Медики диагностировали у него закрытый перелом грудины, рваные раны обоих коленных суставов, переломы обоих коленных суставов, ушиб сердца.

Пассажир «скорой», женщина 56-ти лет, получила ушиб мягких тканей спины. Пострадавшая находится в больнице, сообщили в УГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Комментарии

O4evidec
12 февраля 2018 г. в 12:30
За рулем Toyota был нетрезвый мужчина, а этот разговор, что "за рулем иномарки находилась 40-летняя женщина"ЛОЖЬ...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать