top
Гороскоп на 17 ноября: Львы богатеют, а Скорпионы напрашиваются на конфликт Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа Красноярском водохранилище под лед ушел автомобиль: есть погибший

На Красноярском водохранилище под лед ушел автомобиль: есть погибший

15 февраля 2018 г. в 11:51

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Следователи Хакасии проводят проверку по информации, поступившей в минувшее воскресенье: в заливе Варча Красноярского водохранилища реки Енисей утонул 54-летний мужчина.

Хакасия, 15 февраля: 54-летний красноярец с друзьями приехал в Хакасию порыбачить. Вопреки всем запретам погибший заехал на своем автомобиле на лед, который не выдержал веса техники. Машина начала погружаться в воду. Пассажир успел выбраться из тонущего авто, а вот водителю спастись не удалось.

Позже тело погибшего красноярца подняли на поверхность водолазы поисково-спасательного отряда МЧС России.

Сейчас устанавливаются детали произошедшего назначена судебно-медицинская экспертиза. После будет принято процессуальное решение.

Спасатели в очередной раз напоминают, что выезжать на лед крайне опасно. К концу зимы водоемы становятся зоной повышенной опасности: теплеет незаметно и лед так же незаметно становится тоньше. 

На Красноярском водохранилище под лед ушел автомобиль: есть погибший

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!